您的位置:首页 > 政务公开 > 巴中市人力资源和社会保障局 > 行政许可/处罚

巴中市人力资源和社会保障局
关于落实经济责任审计整改结果的公告

2022-03-28 09:49

2021年4月—2021年6月,巴中市审计局对巴中市人力资源和社会保障局原局长张登宪同志经济责任及2020年度部门预算执行情况进行了就地审计,审计指出我单位存在预算申报编制管理有待加强、部门决算编报不够精确、执行预算管理不够严格、公务卡使用率较低、会计核算不够规范等问题。针对审计反馈的问题,我局党组高度重视,多次召开专题会讨论和研究,印发了《市审计局对张登宪局长经济责任审计反馈意见整改工作方案》,同时成立专班、建立台账,由局分管领导牵头,组织相关科室(单位)迅速逐条逐项进行整改落实,截至目前所有审计反馈问题已全面整改到位。

 

巴中市人力资源和社会保障局

2022年3月28日

扫一扫在手机打开当前页