信件内容详情

编号:201510012322048247
申请日期:2015-10-01
申请人 张* 性别
年龄 26 职业
信访部门 局长信箱 问题类别 监督
主题 办事效率低下
内容 局长你好: 头一回看到先出成绩后出排名的事业单位考试,相关人员想把国庆节耍了在来慢慢办事就明说嘛!效率之低下不敢恭维!!!你们所有的行为, 第一:会让人怀疑其公正性!一般成绩出来晚的,就会给另外一部分人更多时间,因为还有面试,即使有裙带关系,还是需要时间跑一跑,送一送嘛是吧! 第二:严重影响你们所服务的对象的后续安排,这是抢劫他人时间!请那些负责考试的人稍微动动脑筋:只有成绩,没有排名,你这一举动意义何在?即使看到成绩,也不知道它意味着什么? 事业单位是公益性组织,怎么为我们老百姓服务,服好务看来需要研究啊!若是那些拿着国家的钱(我们纳税人的钱),一天堕落懒散(上班就斗地主,下班讨论吃)、办事(履行自己职责)拖沓,缺乏职业道德的、不务正业的家伙些,请你另谋高就,比你聪明上进的人大有人在,请你不要耽误自己和他人的前程! 局长,你认为呢?
受理部门 局长信箱 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2015-10-12
答复内容 网友:你好! 你在局长信箱留言监督“头一回看到先出成绩后出排名的事业单位考试,相关人员想把国庆耍了再来慢慢办事就明说,效率低下不敢恭维”的问题,现将有关情况回复如下: 笔试成绩出来后,我们第一时间在局门户网站发布了《关于巴中市市属事业单位2015年公开招聘工作人员公共科目考试成绩的公告》,为扩大考生知晓面,我们按不低于5个工作日公布笔试成绩,之后进入考生申请查分阶段,查分结果和按公告规定进入专业科目面试入围资格审查人员名单及其他相关事宜将于近期通过市人力资源和社会保障局网站公布,请予以关注。 巴中市人力资源和社会保障局 2015年10月12日
信访人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭