巴中市社保局支部召开换届选举大会
日期:2017-10-23  来源:  作者:潘娟 浏览:53 

QQ图片20171023093055.jpg

根据中共巴中市直机关工委批复,1020日,中共巴中市社会保险事业管理局支部委员会召开换届选举大会。市社保局支部书记许强向大会作工作报告,市人社局机关党委副书记吴昌明出席会议并讲话。

会议总结了过去四年支部取得的各项成绩,一是“五结合”抓思想建设,队伍素质大幅提升;二是“五加强”抓组织建设,表率作用充分体现;三是“五注重”抓廉政建设,良好生态得到巩固;四是“五到位”抓效能建设,干部作风不断改进;五是“五规范”抓日常管理,党务工作有序运转;六是“五着力”抓业务推进,社保事业持续壮大。

会议9名候选人进行了无记名投票,共选举产生支部委员7

会议对新时代开展支部党建工作提出了要求,一是要抓学习,打开视野,明确新时代新要求;二是要讲政治,凝聚人心,加强党的组织建设;三是敢担当,做好表率,强化支部制度建设;四是重实干,推动工作,确保目标任务落地。


  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号-1
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000