巴中市人力资源和社会保障局 转发《四川省人力资源和社会保障厅 <关于四川省2017年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试成绩合格标准有关问题 的通知>》的通知
日期:2017-07-18  来源:  作者: 浏览:112 


 

巴人社办〔2017180

 

 

巴中市人力资源和社会保障局

转发《四川省人力资源和社会保障厅

<关于四川省2017年度卫生、中医药专业副高级技术资格

考试成绩合格标准有关问题的通知>》的通知

 

各县(区)人力资源和社会保障局:

现将《四川省人力资源和社会保障厅关于四川省2017年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试成绩合格标准有关问题的通知》(川人社办发〔2017837号)转发你们,请严格按照文件要求抓好落实。

             

       

                       巴中市人力资源和社会保障局

                                                  2017710


 


 

关于四川省2017年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试成绩合格标准有关问题的通知
川人社办发2017837

 

各市(州)人力资源社会保障局:

根据对2017年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试数据的统计分析,经与省卫生计生委、省中医药管理局协商,现将2017年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试成绩合格标准有关问题通知如下:

一、卫生专业副高级技术资格考试各专业的合格标准均为60分(各专业试卷满分为100分)。

二、中医药专业副高级技术资格专业考试各专业的合格标准均为59分(各专业试卷满分均为100分)。

三、基层卫生专业副高级技术资格考试各专业的合格标准均为58分(各专业试卷满分均为100分)。

四、基层中医药专业副高级技术资格考试各专业的合格标准均为57分(各专业试卷满分均为100分)。

请按照有关文件精神,及时向社会公布考试合格标准,并抓紧做好发放考试合作证明等各项工作。

 

                     四川省人力资源和社会保障厅

                          2017622

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号-1
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000