巴中市人力资源和社会保障局关于2017年度机关事业单位工人技术等级考核和技师职务考评考前培训及鉴定工作具体安排的通知
日期:2017-05-12 00:00:00  来源:  作者: 浏览:570 

                                       巴人社函〔2017115

 

巴中市人力资源和社会保障局
关于2017年度机关事业单位工人技术等级考核和技师职务考评考前培训及鉴定工作具体安排的通知

 

各县(区)人力资源社会保障局,市级各部门,中央、省属驻巴有关单位,巴中经济开发区人力资源社会保障服务中心,巴中职业技能培训学校:

201758日,市人力资源社会保障局以巴人社函〔2017109号对2017年度全市机关事业单位技术工人技术等级考核和技师职务考评考务工作作了安排。为方便报考对象参训和接受鉴定,根据巴中考核和鉴定实际情况,现就相关具体事宜通知如下,请一并遵照执行。

一、培训时间:516日至610日(分工种具体培训日期详见附件)。

二、培训地点:巴中职业技能学校(地址:巴中市回风大道龙头路2号巴州区教师进修学校),联系人:魏凤珉、丁伟杰,联系电话:52359331808052891815328270210

三、培训内容:初级(技术五级)、中级(技术四级)、高级(技术三级)的技术业务理论、实际操作及7个大工种技师(技术二级)的技术业务理论。

四、培训对象:本次报名参加相应工种技术等级考核或技师职务考评,并已确认具有考试资格的机关事业单位技术工人。原则上应坚持培训与考核鉴定结合进行。

五、鉴定时间:526日、610日、617日(全省统一笔试)

六、相关要求

(一)培训必须坚持完全自愿的原则,任何部门、单位或个人,不得以任何理由强行要求报考人员接受培训,购买教材及其它辅导资料。

(二)承训机构必须严格按照培训内容及培训对象的范围组织培训,严禁对规定培训对象范围外的人员发放工人等级考核鉴定培训通知。

(三)只要报名审核、缴费成功即具有参加考核鉴定资格。所有报考对象,均须严格按照规定时间到指定地点接受考核鉴定。逾期未到视为自行放弃。各县(区)、经开区人力资源社会保障机构和指定培训鉴定机构,可采取多种方式通知应考核鉴定人员,并积极做好准备,确保考核培训与鉴定工作规范、有序开展。

 

附件:2017年度机关事业单位技术工人等级考核和技师职务考评

   考前培训及鉴定时间安排表

 

                          巴中市人力资源和社会保障局

                            2017512

附件

 

2017年度机关事业单位技术工人等级考核和技师
职务考评考前培训及鉴定时间安排

 

工种类别

工种名称

报到时间

培训时间

理论考试
 
日期

技能考核
 
日期

备注


 
 
 

 
 
 

公共服务岗位工

516

517
 
525

617

617


经济服务岗位工

中式烹调师

526

电工

农艺工

仓库保管工

531

61
 
69

617

610


渠道维护工

汽车驾驶员

绿化工


 
 
 

 
 
 

餐厅服务员

516

517
 
525

526

526


客房服务员

餐具清洗工

报刊发行员

报刊分发员

图书仓储员

图书发货员

图书发行员

电影放映员


 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

电影摄影机械员

516

517
 
525

526

526


话务员

广播电视天线工

农机修理工

农业机械操作工

有线广播机务员

有线广播线务员

管道工

物资调运员

船舶驾驶员

淡水鱼苗种繁育工

花卉工

家畜饲养工

农业实验工

林木种苗工

盆景工

蚕桑工

造林更新工

动物检疫检验员

饲料粉碎工

计算机系统操作工

打字复印工

计算机软件工


 
 
 
 

 
 
 
 

保育员

531

61
 
69

610

610


防疫员

口腔修复员

尸体火化工

特岗护理

卫生检验员

消毒员

药剂员

医院收费员

中药调剂员

食品检验工

工程测量工

公路绿化工

公路巡道工

体育场地工

森林管护工

 

 

上一篇: 没有了 下一篇: 巴中市人力资源和社会保障局关于20...
  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号-1
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000