高级专业技术职务任职资格证书办理指南
日期:2016-05-18 00:00:00  来源:  作者: 浏览:887 

法定依据    四川省职称改革工作领导小组办公室关于进一步规范办理职称证书有关问题的通知(川职改办〔2012〕16号)

四川省职称改革工作领导小组办公室关于专业技术职务资格证书改版及证书管理有关事项的函川职改办函〔2014〕31号)。

申请条件    已取得四川省人事职改部门批准的高级专业技术职务任职资格且人事关系在市本级的各类专业技术人员,县(区)专业技术人员按相关文件要求到所属县(区)职改办办理。

申报材料    任职资格审批文件(复印件)、本人免冠照片1张和身份证。

办理程序    各县(区)的专业技术人员由所属县(区)职改办将相关材料及填写好的高级专业技术职务任职资格证书统一交市职改办审核。市本级的专业技术人员请带上列申报材料直接前往市人力资源社会保障局职改办填写高级专业技术职务任职资格证书。

办理时限    高级专业技术职务任职资格证书,市职改办将根据情况,定期或不定期到人力资源社会保障厅统一办理。

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号-1
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000