市管党政领导班子和领导干部及市级部门科级以下工作人员年度考核工作用表(规范公务员年度考核登记表后)
日期:2016-01-13 00:00:00  来源:本站原创  作者:admin 浏览:496 

市管党政领导班子和领导干部及
市级部门科级以下工作人员年度考核工作用表

(规范公务员年度考核登记表后)

《公务员年度考核登记表》来源于2015129日中共中央组织部办公厅、人力资源和社会保障部办公厅《关于将公务员参加脱产培训情况记入年度考核表有关问题的通知》(组厅字〔201551号)。

按照2016112日市委组织部、市人力资源社会保障局《转发〈关于将公务员参加脱产培训情况记入年度考核表有关问题的通知〉的通知》(巴市组办〔20164号)规定,市委组织部、市人力资源社会保障局201519日联合发出的《关于进一步规范市管党政领导班子和领导干部及市级部门科级以下工作人员年度考核工作的通知》(巴市组通〔20155号),除附件2-3《公务员(参照公务员法管理工作人员)年度考核登记表》按转发文件进行规范外,其余事项不变。

本表以压缩文件包的形式提供,包括WordPDF两种文件格式,供下载后选用。

 

规范后的《公务员年度考核登记表》(参照公务员法管理工作人员沿用)(点击打开浏览或下载

巴市组通〔20155号文件其它相关附件(点击打开浏览或下载

 

 

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000