事业单位岗位聘用办事指南
日期:2015-07-16  来源:巴中市人力资源和社会保障局  作者:事管科 浏览:767 

事业单位岗位聘用办事指南

法定依据

《事业单位人事管理条例》、人事部关于印发《事业单位岗位设置管理试行办法》的通知 (国人部发〔200670号)人事部关于印发《〈事业单位岗位设置管理试行办法〉实施 意见》的通知 (国人部发〔200687)四川省人民政府办公厅关于印发《四川省事业单位岗位设管理实施意见》的通知 (川办发[200819)、巴中市人民政府办公室关于印发《巴中市事业单位岗位设置管理实施细则》的通知(巴府办发[2008]57)

申请条件

1、范围:事业单位中与之建立人事关系的、在编在职的正式工作人员,包括管理人员(职员)、专业技术人员和工勤技能人员。

2、权限:(1)市政府直属事业单位的岗位聘用直接报市人社局备案;市政府部门所属事业单位的岗位设置方案须经主管部门审核后,报市人社局备案;

2)县(区)政府直属事业单位和县(区)政府部门所属事业单位的岗位聘用,由县(区)人社局办理。

3、岗位聘用情形:

1)单位新进人员。

2)已聘人员转岗。

3)已聘人员岗位晋升。

申报材料

1、事业单位岗位设置管理软件生成数据。

2、聘用人员材料依据。

办理程序

1、接收材料。

2、职能科室进行材料初审。

3、提交分管领导签字。

4、核准数据。

办理时限

5个工作日

承办单位

市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科

联系方式

咨询电话:市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科,电话:0827-5269672;各县(区)人社局事管股。

上一篇: 事业单位岗位设置(变更)办事指南 下一篇: 没有了
  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号-1
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000