大巴山农民工培训学校在南江县小河职中挂牌成立
日期:2019-11-25 00:54:59  来源:巴中日报  作者: 浏览:231 

1122日,大巴山农民工培训学校授牌仪式在南江县小河职业中学举行。市委常委、市政府常务副市长王善平出席并授牌。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长张登宪主持。

王善平指出,长期以来,市委、市政府高度重视劳务开发和农民工工作,为加大农民工职业技能培训力度,提升农民工职业技能和就业创业能力,以巴中村政学院为依托,增挂大巴山农民工培训学校牌子,是紧扣脱贫攻坚和乡村振兴战略,大力推进创业带动就业、创业发展产业的重要举措。

就如何更好办学,王善平要求,要办好小河职业中学、巴中村政学院、大巴山农民工培训学校,发挥叠加效应,放大功能、提升档次。特别是在大力实施农民工职业能力提升行动利好政策下,围绕新时代农民工技能需求,结合各行各业急需紧缺人才和农民工需求等实际情况,科学制定教学培训计划,有针对性做好农民工培训。要聚焦农民工素质培养,并向农民工提供就业创业政策咨询、职业介绍和择业指导,为地方经济社会发展输送合格的技能人才,塑造更多新的巴中劳务品牌。要把大巴山农民工培训学校办出特色、办出实效、办出经验,为巴中经济社会发展作出贡献。

市、县相关部门同志参加授牌仪式和座谈会。

市委常委、市政府常务副市长王善平为南江小河职中授牌.JPG

市委常委、市政府常务副市长王善平为南江小河职中授牌

DSC_3561.JPG

授牌仪式现场

DSC_3566.JPG

授牌仪式现场

DSC_3642.JPG

市委常委、市政府常务副市长王善平组织召开座谈会


网站地图|联系我们| 网安图片

川公网安备 51190202000174号

网站标识码5119000027 联系电话0827-5261598
我为政府网站找错