张鹏飞到市人社局调研指导“不忘初心、 牢记使命”主题教育工作
日期:2019-10-24 16:37:22  来源:市人社局主题教育领导小组办公室宣传组  作者: 浏览:347 

2.jpg

1024日,市委常委、组织部长张鹏飞深入市人社局调研指导不忘初心、牢记使命主题教育工作。

张鹏飞在听取工作汇报后,对市人社局开展主题教育工作给予充分肯定,特别是对将流动党员、退休党员纳入主题教育,实现对象全覆盖,坚持问题导向,解决群众和企业反映的痛点堵点问题,着力增强群众获得感的工作给予高度评价。同时就进一步抓实主题教育,他要求,一是按要求把规定动作做到位,推动学习教育全覆盖。既要抓实在职党员的主题教育工作,还要抓实离退休党员、流动党员、农民工党员的主题教育工作,深入学习两书一章,跟进学习习近平总书记最新重要论述,让全体党员清楚主题教育的目的、意义和任务等,切实解决上热中温下冷的问题。二是按时间节点推进。要迅速开展调查研究,召开一场高质量的调研成果交流会,同步谋划开展民主生活会、组织生活会和效果评估等工作,确保圆满完成各项任务。三是要更加精准注重特色在推动惠民惠农财政补贴资金一卡通一卡清、就业公共服务全市通办、农民工服务保障工作等方面下功夫、创特色,切实提高主题教育成效。四是加强总结宣传。深度挖掘提炼主题教育工作成效和特色,立体式、全方位展示主题教育成果,切实让群众实实在在感受到巴中开展主题教育的成效。

市委组织部副部长罗上莒陪同调研,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长张登宪汇报情况,市人社局党组班子成员、局属各支部书记参加座谈。

DSC_3052_wps图片.JPG

座谈会现场



网站地图|联系我们| 网安图片

川公网安备 51190202000174号

网站标识码5119000027 联系电话0827-5261598
我为政府网站找错