张登宪调研巴中商会成都劳务基地建设情况
日期:2019-09-23 16:03:10  来源:  作者: 浏览:66 

张登宪调研巴中商会成都劳务基地建设情况

 

922日,巴中市委组织部副部长,市人力资源和社会保障局党组书记、局长张登宪在巴商总会常务副会长、成都巴中商会名誉会长何璐陪同下,调研巴中商会成都劳务基地建设情况。

张登宪在参观考察成都巴中商会建设、商会发展、以商养会和劳务基地发展等情况后,对巴中商会成都劳务基地建设工作给予了充分肯定,同时希望劳务基地切发挥职能作用,认真贯彻落实好市委市政府农民工服务保障八大行动、支持返乡下乡创业二十二条等政策措施,用心用情关注、培养农民工优秀人才,鼓励支持巴中在蓉务工农民工积极参加省市农民工技能大赛、农民工文艺作品大赛、体育运动会等,积极做好优秀农民工入党、返乡创业、村级后备干部培养等工作,为家乡脱贫攻坚,乡村振兴提供人才支撑,助推巴中加快发展。

成都巴中商会会长毛熠详细介绍了成都巴中商会助力家乡建设情况,并就以商养会思路与商会未来发展进行了交流。商会秘书长张雄就2019年商会劳务基地发展情况作了汇报。

张登宪在成都巴中商会总部调研

察看巴商企业产品

交流了解巴商企业产品营销情况

与巴商代表合影

网站地图|联系我们| 网安图片

川公网安备 51190202000174号

网站标识码5119000027 联系电话0827-5261598
我为政府网站找错