市人社局及时贯彻落实全省建设群众满意的人社公共服务体系电视电话会议精神
日期:2019-07-25 16:30:01  来源:罗强  作者:局办公室 浏览:71 

724日,全省建设群众满意的人社公共服务体系电视电话会议结束后,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长张登宪及时提出贯彻落实要求。

强调要抓责任促行风。当前,形式主义、官僚主义和不作为、慢作为、中梗阻问题依然存在,人社系统在领导责任、牵头责任、主体责任上还有缺失,要压紧压实责任,促进人社系统行风根本转变。要抓短板促平衡。打造温暖人社,标准是让群众满意。各地各单位要对标市政府办印发的《建设群众满意的人社公共服务体系工作方案》(巴府办发〔201836号)和市局印发的年度任务清单,找准短板、深入分析、增添措施、狠抓落实,促进各项工作平稳平衡、有力有序推进。要抓统筹促提升。人社部门既是政治机关,又是民生部门,要把人社工作放在放管服改革、营造一流营商环境、整治形式主义和官僚主义、整治中梗阻这个大环境中去谋划去思考,自觉服从大局、服务大局,促进各业务板块的工作重点突破、整体推进,真正实现提质增效。要抓总结促创新。总结的过程就是反思的过程,就是完善的过程,就是创新的过程,各地各单位要重视总结研判工作,在总结中反思短板,寻求突破、创新提升,抓特色、出亮点、亮品牌。

市人社局机关和经办机构中层以上干部,各区县人社局局长、分管领导、经办机构负责人共90余人参加会议。

全省建设群众满意的人社公共服务体系电视电话会巴中分会场.jpg

全省建设群众满意的人社公共服务体系电视电话会巴中分会场

张登宪就会议精神提贯彻落实意见.jpg

张登宪就会议精神提贯彻落实要求

副县级领导吴斌通报政风行风暗访督查情况.jpg

副县级领导吴斌通报政风行风暗访督查情况


网站地图|联系我们| 网安图片

川公网安备 51190202000174号

网站标识码5119000027 联系电话0827-5261598
我为政府网站找错