张登宪参加全省农民工工作座谈会和全省返乡下乡创业工作推进会
日期:2019-07-22 00:00:00  来源:就业促进科  作者:彭恒熙 浏览:148 

71718,全省农民工工作座谈会和全省返乡下乡创业工作推进会在仁寿县召开。

会议学习传达了党中央、国务院和省委省政府领导关于农民工工作系列重要指示批示精神,对下一步做好全省农民工工作和返乡下乡创业工作进行了安排部署。我市围绕突出重点健全机制、推进返乡创业工作再上新台阶作经验交流发言,平昌县围绕返乡下乡创业作交流发言,通江县围绕农民工返乡创业试点工作作书面交流发言。

省人社厅党组成员、副厅长田杰在点评各地交流发言中,对我市建立三大服务机制、积极完善返乡下乡创业政策和坚持产业导向储备返乡下乡创业项目的做法给予高度肯定。

1.jpg

全省农民工工作座谈会和全省返乡下乡创业工作推进会现场

4.jpg

巴中市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长张登宪就巴中市返乡下乡创业工作作经验交流发言

网站地图|联系我们| 网安图片

川公网安备 51190202000174号

网站标识码5119000027 联系电话0827-5261598
我为政府网站找错