何春调研南江县就业服务基层平台建设和校企合作工作
日期:2019-07-20 09:05:28  来源:市就业局  作者:胡莉彬 浏览:82 

719日,市人大常委会副主任何春带队调研南江县就业服务基层平台建设和校企合作工作,调研组先后深入南江县东榆镇便民服务中心、南江县小河职业中学、亿联家居建材电商城和南江镇南磷路社区实地调研。

何春一行查看了东榆镇便民服务中心就业服务窗口并听取了就业服务工作情况介绍,详细询问了东榆镇人力资源社会保障服务中心阵地建设、人员配备及就业服务业务经办等情况。在小河职中,何春主任一行详细观摩了学校的实训基地,详细了解了学校“9+3”藏区学生免费教育工作,就业扶贫、东西部扶贫劳务协作技能培训、实用技术培训和创业培训等情况,村政学院村级后备干部培训情况。实地查看了亿联家居建材电商城项目用工情况和稳定就业情况。深入南江镇南磷路社区详细询问社区就业创业服务工作,听取了社区支持失业人员创业、失业人员就业援助和技能培训工作情况介绍。何春主任充分肯定了南江县基层就业服务平台工作和小河职业中学在就业服务、技能培训、校企合作等方面取得的成绩。

市人大社会建设委副主任委员杨斌市人社局党组成员、副局长席显峰市就业局局长谢静市财政局资产办主任余军南江县人大常委会主任万林、副主任李玉君一同调研。

何春主任一行调研东榆镇便民服务中心.JPG

何春一行调研东榆镇便民服务中心

何春主任一行查看就业促进工作窗口.JPG

何春查看就业促进工作窗口

何春主任一行听取南磷路社区就业创业服务工作情况介绍.JPG

何春听取南磷路社区就业创业服务工作情况介绍

调研组听取小河职中教学情况.JPG

调研组听取小河职中教学情况

调研组实地查看小河职中实训基地.JPG

调研组实地查看小河职中实训基地

调研组调研亿联家具建材电商城用工情况.JPG

调研组调研亿联家具建材电商城用工情况


网站地图|联系我们| 网安图片

川公网安备 51190202000174号

网站标识码5119000027 联系电话0827-5261598
我为政府网站找错