何春调研通江县技能培训和返乡创业工作
日期:2019-07-19 10:22:48  来源:市就业局  作者:胡莉彬 浏览:302 

718日,市人大常委会副主任何春带队调研通江县技能培训和返乡创业工作市人大社会建设委主任委员涂光明、社会建设委副主任委员杨斌市人社局党组成员、副局长席显峰市就业局局长谢静市财政局资产办主任余军通江县人民政府副县长赵园林,通江县人大常委会副主任田霞一同调研。

何春一行详细查看了省级创业孵化园——通江县创新创业孵化园的运营和企业孵化情况,听取了通江县返乡创业扶持服务情况介绍。实地查看了解就业扶贫车间——四川省手绣前程刺绣工艺品有限公司现场生产情况、劳动用工情况、吸纳贫困劳动力就业及增收情况。深入民生职业技能培训学校和通江县技工学校实地了解就业培训开展情况,听取培训机构的情况介绍,仔细查阅了职业培训资料。在就业扶贫基地——通江县鹰歌现代农业科技有限责任公司,查看了葡萄种植园和葡萄酒生产基地,详细询问企业需求及返乡创业政策落实情况。他对通江县扎实开展职业技能培训、主动服务返乡创业企业给予了充分肯定。

调研组调研通江县返乡创业企业.JPG

调研组调研通江县返乡创业企业

调研组调研通江县创新创业孵化园2.JPG

调研组调研通江县创新创业孵化园

何春主任调研通江县技工学校技能培训情况.JPG

何春调研通江县技工学校技能培训情况

何春主任查看民生职业技能培训学校培训开展情况2.JPG

何春调研通江县技工学校技能培训情况

网站地图|联系我们| 网安图片

川公网安备 51190202000174号

网站标识码5119000027 联系电话0827-5261598
我为政府网站找错