四川省第二届“天府杯”创业大赛巴中赛区参赛报名公告
日期:2019-07-01 18:32:40  来源:市就业局  作者: 浏览:239 

四川省第二届天府杯创业大赛巴中初赛已于201971日正式启动,为鼓励城乡劳动者积极报名参赛,现将相关事项公告如下:

一、参赛项目组别及资格要求

(一)大学生创业组

普通高等院校全日制在校大学生、毕业五年内(20147—20197月)的高校毕业生(含国家承认学历的留学回国人员,技工院校高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)领办的创业实体或创业项目。

(二)返乡下乡创业组

农民工、农民企业家、科技人员、大中专毕业生、留学回国人员等各类返乡下乡创业人员,创办的企业或组织于2014530日以后登记注册,参赛者为企业或组织的第一创始人或创业团队的核心成员。

(三)退役军人创业组

自主就业退役士兵、自主择业军转干部、复员干部等退役军人创业人员,创办的企业或组织于2014530日以后登记注册。

(四)创业创富组

2014530日以后登记注册的企业或组织,参赛者为企业或组织的第一创始人或创业团队的核心成员。

(五)报名资格

在我市行政区内开展创业活动,符合下列条件的个人和团队均可报名参赛:项目符合国家法律法规,不得侵犯他人知识产权;具有良好的经济效益、社会效益,诚实守信经营;具有投资价值和发展潜力。

同时满足多个报名条件的项目,只可选择一个组别报名参赛。2019530日前,已获得过国家级、省级创业方面大赛的获奖项目,不再参赛。

二、赛事安排

(一)组织报名。参赛项目登录大赛官网(http://www.sccyds.cn)注册报名,并按要求完整、准确、真实地填报相关信息。报名成功后,参赛人可在大赛官网或微信公众号创新创业scsdxscxcy)查询审核确认结果。截止时间:712日。

(二)举办巴中初赛。初赛采取项目路演“8+5”模式(参赛人项目路演不超过8分钟,评委提问和打分不超过5分钟)进行,根据得分高低每个组别评一等奖、二等奖、三等奖各1名,优秀奖3名,各组别获一、二、三等奖项目晋级参加省决赛。初赛时间:2019725日(暂定)。

(三)组织参加省赛。20198月,根据省赛组委会通知要求,组织晋级项目参加省决赛。201911月,根据省赛组委会通知要求组织入围项目参加总决赛。

三、参赛奖励

(一)市初赛奖励。对获奖项目颁发证书,每个组别一等奖、二等奖、三等奖分别给予现金奖励。

(二)省决赛奖励。在全省决赛中获前三名的,分别授予创业之星称号,并给予现金奖励。获第四至十名的,分别授予创业典型称号。

(三)省总决赛奖励。对获得一、二、三等奖、优胜奖的将分别给予10万、6万、4万、2万元奖金,并颁发奖状、奖杯。

咨询电话:08275263339 

人:何先生

 

                       巴中市就业服务管理局

                         201971


上一篇: 没有了 下一篇: 人力资源社会保障部等四部门开展20...
网站地图|联系我们| 网安图片

川公网安备 51190202000174号

网站标识码5119000027 联系电话0827-5261598
我为政府网站找错