张登宪走访慰问贫困户和农民工并宣讲省“两会”精神
日期:2019-01-23 15:54:21  来源:  作者: 浏览:115 

张登宪走访慰问贫困户和农民工并宣讲省两会精神

 

123日,市人社局党组书记、局长张登宪深入平昌县青凤镇赵垭村、千佛村,走访慰问对口帮扶贫困户和返乡农民工,向他们宣讲省“两会”精神,并送去慰问品和新春祝愿!

张登宪先后走进贫困户何文明、刘全科家中问寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭收入、过年物质准备、子女返乡等情况,耐心倾听他们对2019年发展家庭产业的计划打算,并向他们宣讲了刚刚召开的省十三届人大二次、省政协十二届二次会议精神,鼓励他们紧紧抓住党和国家和惠民利民政策,负重自强、苦干实事,利用勤劳的双手创造财富,早日实现脱贫奔康。

在慰问挂联贫困户后,张登宪实地察看了赵垭村正在修建的养猪场,看望慰问正在施工的农民工和村民,与他们亲切交谈,详细了解各家各户家庭收入、过年物质准备等情况,共商养猪场发展规划、配套设备安装、人居环境整治等事宜,向他们认真宣讲省“两会”精神,鼓励大家抓住用好各项扶持政策,大力发展集体经济和致富产业,为建设宜居乡村、美丽家园贡献智慧和力量!

市人社局党组成员、机关党委书记沈东琛随同走访慰问。

走访慰问千佛村何文明一家

01.jpg

向帮扶对象刘全科宣讲“两会”精神

 

3.jpg

实地察看养猪场

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000