张登宪到巴州区督查综合柜员制推进情况
日期:2018-09-07 15:52:22  来源:市社保局  作者: 浏览:141 

96日下午,市人社局党组书记、局长张登宪率队到巴州区督查社保经办服务综合柜员制建设推进情况。

张登宪一行实地查看了巴州区社保经办服务大厅和社银合作一体化网点,对巴州区重新改造后的社保经办综合柜员制建设工作给予了充分肯定。张登宪强调,要加强标准化建设,合理设置自助服务区、咨询服务区、等候休息区、业务受理区等功能分区,统一标识标牌,统一外观形象;要加快推进信息系统建设,拓宽线上受理渠道,开通网上大厅、自助服务机、手机APP、微信等受理业务要明确服务事项,结合四川省一体化政务服务平台公共服务事项清单及服务指南,全面梳理拟纳入综合柜员制的各险种业务,明确项目名称、办事流程、服务渠道、风险等级、办理时限、注意事项进一步提高办事效率群众少跑腿,数据多跑路落到实处切实当好建设群众满意的人社公共服务体系巴中市三办改革的排头兵。

4R2A4165.JPG


  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000