张登宪到太子社区调研创文工作
日期:2018-09-06 15:55:02  来源:局办公室  作者:莫述荣 浏览:130 

95日下午,市人社局党组书记、局长张登宪带队到巴州区东城街道办事处太子社区第四、第五居民组调研创文工作。调研组一行先后走访了背街小巷和巴州区特殊教育学校,并详细了解了该社区的创文情况。

张登宪指出,市人社局将严格按照市创文工作指挥部包保工作的安排部署,坚持一手抓宣传教育,一手抓规范整治的原则,形成单位(科室)分段包干、干部职工分户包干的包保责任体系,着力抓好氛围营造、入户宣讲、规范整治、志愿服务四项重点工作,力求包保工作落地落实出成效,切实营造全员参与、全民共建的创文工作浓厚氛围。

QQ图片20180905192648.jpg

调研组深入背街小巷实地查看创文工作

QQ图片20180905192630.jpg

调研组深入巴州区特殊教育学校了解创文情况

QQ图片20180905192608.jpg

调研组翻阅太子社区创文工作软件资料

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000