张登宪为参加第三届“中国创翼”创业创新大赛人员颁奖
日期:2018-09-03 09:11:47  来源:市就业局  作者: 浏览:109 

830日,市就业局召开参加第三届中国创翼创业创新大赛四川选拔赛工作总结会,市人社局党组书记、局长张登宪出席会议。

会上,张登宪宣读了市委罗增斌书记对我市获奖信息专报的的亲笔批示意见和市政府何平市长的签批意见,并为我市选拔赛中胜出、晋级省赛的7个项目颁发了奖金。指出,在省选拔赛上,我市7个项目参加三个组别的选拔,其中2个项目分别获得两个组别一等奖,直接晋级参加国家大赛,打破了我市创业创新大赛历来无缘获奖、无缘国赛的局面,这是非常值得祝贺的事情,展现了各级人社部门培育创业创新项目成果。他要求,晋级国赛的两个项目要积极备赛,认真准备,在国赛舞台上充分展示我们巴人风采。

参加省选拔赛的7个项目参赛人和各区县就业局长参加了总结会。


  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000