张登宪赴兴文调研市政交中心人社服务大厅建设情况
日期:2018-08-29 18:09:25  来源:信息中心  作者:刘金梅 浏览:132 

828日,市人社局党组书记、局长张登宪率队赴兴文调研市政务服务和公共资源交易服务中心人社服务大厅建设情况了解大厅的建设进度、功能布局窗口设置等。

指出,建设标准化的人社服务大厅是加快建设群众满意的人社公共服务体系的必然要求,深化推进“马上办、网上办、就近办、一次办”四川人社事·最多跑一次”改革的关键举措,时刻坚持人民为中心的发展理念不断提升政务服务水平,努力提高为民办事服务能力,切实增强群众的满意度、幸福感、获得感

要求,科学规划大厅布局,在窗口设置上,按照“综合柜员制”流程进行优化;在功能设置上,设置总服务台业务办理区、等待区、休息区、自助服务区相应配齐自助服务等基础设施设备;在形象墙的设置上,统一人社标识,并安装LED显示屏同时,派驻大厅工作人员要从统一着装行为规范文明用语等方面着手,全面提供优质的人社服务。

市人社局党组成员、副局长席显峰市就业局、社保局、市医保局局机关相关科室同志陪同调研。

1111.png


  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000