张登宪到南江督查综合柜员制建设推进情况
日期:2018-08-27 11:12:20  来源:养老科  作者: 浏览:100 

824市人社局党组书记、局长张登宪到南江县督查社会保险经办服务综合柜员制建设推进情况。

登宪对南江县升级改造后的社保经办服务综合柜员制建设情况进行了详细查看,现场操作自助服务智能系统,对南江县社银合作、服务大厅建设、信息系统开发软件使用给予了充分肯定。强调要合理设置岗位科学分配经办权限设立数据清理岗、咨询服务岗、综合受理岗、综合审核岗。要明确服务事项结合四川一体化政务服务平台公共服务事项清单,全面梳理拟纳入综合柜员制各险种业务,明确项目名称、办事流程、服务渠道、风险等级、办理时限等。要完善信息系统,依托省集中的核心业务系统,加快网上办事大厅、掌上办事大厅上线运行。要加强标准化建设按照《四川省基层人力资源和社会保障公共服务平台建设标准》,合理设置咨询服务区、业务办理的区、等候休息区、自助服务区等功能分区,统一形象标识标牌,借用金融机构场地、人员、设备和渠道开展便民服务。要积极主动请示汇报,争取党委、政府的领导,财政部门的支持,落实好经费保障,确保综合柜员制建设高效推进。


  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000