关于36种国家谈判药品供药机构谈判结果的公示
日期:2018-08-17 00:00:00  来源:市医保局  作者: 浏览:532 

关于36种国家谈判药品供药机构谈判结果的公示


各医药公司:

根据《巴中市人力资源和社会保障局关于执行<国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2017版)>36种国家谈判药品有关问题的通知》《巴中市人力资源和社会保障局关于公开谈判36种国家谈判药品供药机构机构的公告》要求,我局于2018817日组织谈判工作领导小组对报名单位资质进行了综合评定,拟确立国药控股巴中医药有限公司为我市36种国家谈判药品的供药机构现将谈判结果予以公示。公示期间(节假日除外),如对公示结果有异议,须以书面材料向巴中市医疗保险管理局医管科反映,逾期不再受理。

公示期:201881824

   址:巴中市医疗保险管理局(四川省巴中市巴州区江北滨河路87

联系人:周欣   姚述文      

   话:08275268662  

注:递交申(投)诉必须为企业授权人,必须提供授权委托书及被授权人身份证;申(投)诉材料须加盖企业公章。

      

                         

                                         巴中市人力资源和社会保障局

                                                                                            2018817


  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000