省人社厅督导组到巴中检查指导法治人社建设工作
日期:2018-08-10 00:00:00  来源:  作者: 浏览:66 

省人社厅督导组到巴中检查指导法治人社建设工作

 

89—10日,由遂宁市人社局分管领导带队的省厅第10督导组对巴中市人社系统法治人社建设、七五普法和放管服改革工作进行交叉评查。

督导组一行先后深入巴中市就业服务中心、巴中市人才交流中心、南江县南江镇春长坝社区实地查看全省人社系统“一号工程”推进落实情况。听取了市人社局、南江县人社局法治人社建设、七五普法暨放管服改革工作情况汇报,观看了建设法治人社提升惠民实效法治大蓬车下基层活动两部法治人社建设专题片,现场查阅了法治人社建设、七五普法和放管服改革相关的组织领导、制度建设、工作部署、推进落实等软件资料。

在评查问题反馈交流中,督导组一致认为巴中市人社系统法治人社建设、“七五”普法工作组织领导有力、推进举措到位、法治氛围浓厚,法治工作贯穿到了人社各项具体业务工作中,成效明显,亮点突出,形成了巴中模式。同时,客观指出检查中发现的工作薄弱环节、不足之处,就下一步加强整改提出指导性、建设性意见。

 

 

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000