关爱农民工 夏日送清凉
日期:2018-08-06 18:07:11  来源:  作者: 浏览:55 

关爱农民工  夏日送清凉

 

近日,巴中市人社局在北京召开完华北片区域外劳务基地联络处工作会议后,随即前往河间市巴中籍农民工相对集中的企业、工地进行现场慰问。

在河间,市人社局一行为奋战在施工生产一线的巴中籍建筑工人送去了矿泉水、防暑降温药等物品,并详细询问了他们的务工收入、生活情况和家庭情况,对他们提出的精准扶贫、返乡创业等问题进行了耐心细致的解答,并叮嘱他们在外务工特别是高空作业一定注意安全,保重身体,同时还鼓励现场务工人员要勇敢面对困难,靠自己的能力并依靠国家的惠民政策,把学到的技术用到回乡创业和建设自己的家乡上来。

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000