巴中市召开汉巴南铁路巴中至南充段前期工作推进会
日期:2018-08-01 17:50:08  来源:巴中日报  作者:熊圆 浏览:271 

  7月27日下午,我市召开汉巴南铁路巴中至南充段前期工作推进会。市委常委、市政府常务副市长李映出席。

  听取了相关建设单位对汉巴南铁路巴中至南充段前期工作情况汇报后,李映指出,汉巴南铁路是一项重大基础设施项目,铁路建设对巴中经济社会发展、民生改善都将起到至关重要的作用。他要求,要尽快建立铁路建设机构,市级相关部门、巴州区、恩阳区、巴中经开区要把铁路建设的各项工作具体到科室、落实到个人,确保各项工作有人抓、问题有人管、责任有人担;要出台常态化协商制度,规划设计单位、市级相关部门、铁路途经的各区县要定期或不定期举行协商会议,及时协商解决铁路建设过程中出现的问题;市级相关部门要深化认识,各司其职,主动作为,积极配合规划设计单位做好相关工作;要早日出台土地征收、房屋拆迁等工作的初步方案,尽快形成正式文件,加快推进汉巴南铁路的各项建设工作。


  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000