省医学会骨科学专业委员会脊柱外科学组下基层活动暨巴中地区骨科第三届学术会议召开
日期:2018-08-01 17:49:12  来源:巴中日报  作者:李建军 浏览:45 

  7月28日,四川省医学会骨科学专业委员会脊柱外科学组下基层活动暨巴中地区骨科第三届学术会议召开。市政府副市长邱成平、市政协副主席吴显明出席。

  邱成平对省医学会一直以来给予巴中的关心支持表示感谢,对各位专家教授的到来表示欢迎。他说,近年来,巴中医疗健康事业取得较快发展,全市医疗健康基础不断夯实、体系不断完善。各位专家前来授课,必将有效提升我市骨科医疗技术水平。希望参会人员认真听讲、积极思考、虚心请教,提高医疗技术,为巴中人民更好服务。

  四川省医学会骨科专委会主任、全国脊柱专业副组长、四川大学华西医院骨科学科主任、主任医师宋跃明代表省医学会表示,将加强学术交流,为巴中老区人民的健康贡献力量。

  我市医疗机构骨科专业及相关医务人员近500人参加会议。

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000