荣全到一线开展战酷暑、送清凉活动
日期:2018-07-31 17:42:25  来源:巴中日报  作者:郑钧太 浏览:227 

1.jpg

  7月25日,市政府副市长、市公安局局长荣全先后前往特警支队、拘留所、看守所以及基层派出所等地看望奋战在高温下的一线公安民警。

  荣全要求,各单位负责人要科学统筹安排勤务,高度重视酷暑期间民警的身心健康,为一线民警执法执勤提供保障,确保各项工作良好、有序地开展。各级公安机关要进一步做好防暑降温各项措施,确保一线执勤警力身心健康。全市公安民警、辅警人员要发扬勇于吃苦、忠于职守、不断奉献的精神,努力做好夏季高温期间各项警务工作,为创造平安、和谐的社会治安环境奉献力量。他强调,派出所要切实加强基层基础工作,抓实要素管控,突出以房管人、以人管人、以业管人。要将日常检查和突击清查结合起来,坚决严格落实实名制登记制度,对违规经营的行业场所要从严从重惩处,突出管控质效。


  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000