市人社局局长张登宪值班指导人社窗口工作
日期:2018-07-06 16:03:15  来源:行政审批科  作者: 浏览:339 

76日,市人社局党组书记、局长张登宪带领市社保局、市就业局、市医保局主要负责人前往市政务服务大厅值班值守,实地检查指导社保、就业、医保窗口工作,现场协调解决窗口工作中的问题。

张登宪在听取各窗口负责人情况汇报、详细了解窗口各项业务经办情况后指出,要认真贯彻落实全国人社系统行风建设电视电话会议精神,进一步强化以人民为中心的发展思想,按照最多跑一次的要求,全面优化各项业务的经办流程和办事指南,让办事群众少跑路,着力提升群众满意度获得感。要加强与市政务服务中心的协调配合,完善大厅窗口布局,增加办公场地,满足人社业务进驻大厅的需要。要通过OA系统深入学习贯彻人社窗口服务规范三个《办法》,促进窗口服务行为专业化、规范化。要将窗口人员的培训纳入人社大讲堂统筹谋划,进一步提升窗口人员为民服务的办事能力。要尽快推动实施社保业务综合柜员制,为大厅适时更新一批自助终端设备,提高便民实效。

DSC_5912.JPG

张登宪到政务中心检查社保、就业、医保窗口工作开展情况

DSC_5957.JPG

张登宪到就业服务大厅查看工作开展情况


  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000