向可华莅巴调研党员红色教育工作
日期:2018-05-23 00:00:00  来源:人事科  作者:吴昌明 浏览:116 

2.jpg

向可华讲话

3.jpg

张登宪汇报工作

522日,省人社厅党组成员、机关党委书记向可华一行莅巴调研党员红色教育及党建工作,并召开座谈会

座谈,市人社局党组书记张登宪汇报工作,一是全市人社系统充分利用域内丰富的红色资源,通过讲堂集中学、基地专题学、激情互动学、体验感悟学、履责实践学等多种方式组织党员干部开展多形式的红色教育,教育引导党员干部主动接受思想洗礼,不断夯实信念之、补足精神之、把稳思想之增强全体党员干部的思想自觉和行动自觉。二是全市人社系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出加强政治建设,着力强化思想教育,持续深化正风肃纪,从严整治突出问题,不断推动党建工作规范化建设。三是向省厅提出了建立教育基地、持续加强指导、加强业务培训等请求和建议。

座谈中,向可华书记充分肯定了巴中人社系统开展党员红色教育和党建工作的好做法及取得显著成效。他指出,巴中红色资源十分丰富,省厅将适时分批组织党员干部前来开展红色教育。他要求巴中人社系统要努力打造党员红色教育品牌,不忘初心,牢记使命,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋作用,奋力推进各项工作创新发展。

市政府副秘书长王建华主持座谈会,市人社局在家班子成员、局属各党支部书记和巴州区、恩阳区人社局党建工作分管领导参加座谈会。

座谈结束后,省厅领导一行参观了将帅碑林、川陕革命根据地博物馆等红色教育基地。

1.jpg

张登宪介绍英烈

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号-1
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000