关于报送全国计算机应用能力考试需求情况的通知
日期:2018-04-03 16:55:19  来源:  作者: 浏览:121 

巴人社函〔201880

 

巴中市人力资源和社会保障局

关于报送全国计算机应用能力考试需求情况的

通     知

 

各县(区)人力资源社会保障局、市级各部门:

根据《四川省人力资源和社会保障厅关于传达学习全国深化职称制度改革工作部署电视电话会议精神的通知》(川人社函〔2017257号)精神,对计算机水平要求不搞一刀切。为全面掌握我市各用人单位或评审组织对专业技术人员计算机应用能力的要求情况,扎实有效做好相应考试工作,请各县(区)职改办、市级各部门负责收集、汇总所辖县(区)和市直属单位的需求情况,于531日前将需求情况统计表(见附件)送市人力资源社会保障局专业技术人员管理科。逾期不予报送而未纳入考试,影响专业技术人员职称晋升的,由各县(区)职改办或市级行业主管部门自行负责。

联系人:专业技术人员管理科   

  真:0827—5263951

 

                    巴中市人力资源和社会保障局

                           201843


附件

全国计算机应用能力考试需求情况统计表

填报单位(签章):                                                                       填报人:

序号

    

专业技术人员总数

(人)

对计算机应用能力

水平有要求(人)

需要参加计算机

应用能力考试(人)

 

 

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号-1
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000