巴中市人力资源和社会保障局关于印发巴中市2018年人力资源社会保障统计报表制度的通知
日期:2018-02-24 00:00:00  来源:规划财务科  作者: 浏览:426 

巴中市人力资源和社会保障局

关于印发巴中市2018年人力资源社会保障统计报表制度的通知

 

局属各科室(单位),各县(区)人力资源和社会保障局:

根据四川省人力资源和社会保障厅《关于印发2018年人力资源社会保障统计报表制度的通知》(川人社办发〔2017972号)精神,本着精简、效能、统一和适用的原则,市局对统计报表制度作了进一步修订完善。现将《巴中市2018年人力资源社会保障统计报表制度》印发你们,请按要求明确职责分工及时组织填报。

高质量的统计数据是准确判断形势、正确分析问题、科学做出决策的前提条件,是支撑事业科学发展的重要基础。各地要提高思想认识,加强组织领导,明确责任分工,依法开展调查,认真组织填报,不断提高统计数据质量,真实、准确、完整、及时地完成人力资源和社会保障统计报表上报任务。数据上报后要及时开展统计分析并按要求将统计分析报告报送市局各对口部门。


 

    附件:1.市人社局各单位(科室)统计人员联系方式.doc


         2.2018年巴中市人力资源和社会保障统计报表目录.xls


 

              巴中市人力资源和社会保障局

                               2018123


网站地图|联系我们| 网安图片

川公网安备 51190202000174号

网站标识码5119000027 联系电话0827-5261598
我为政府网站找错