张登宪赴渝调研巴中市重庆劳务基地联络处
日期:2017-11-30 00:00:00  来源:  作者: 浏览:200 

张登宪赴渝调研巴中市重庆劳务基地联络处

 

1129日,市人社局局长张登宪率市就业局局长苏奇一行4人调研巴中市重庆劳务基地联络处。

张登宪一行实地查看了重庆劳务基地联络处的工作台帐,对具体工作进行了现场指导,并就下一步工作提出了明确要求。他指出,重庆劳务基地联络处成立以来,认真履职尽责,多渠道收集、分析、发布劳务用工和求职信息,熟悉掌握当地工伤认定、劳务维权等现行政策,积极组织用工企业参加巴中专项招聘会,着力搭建巴中大中专学校与重庆优质企业面对面对接平台,促进巴中市大中专毕业生在渝就业,引导在渝成功人士返乡创业带动就业,充分发挥了劳务基地联络处功能。下一步,要认真研究如何将工作做实做细,逐项解决工作中的问题和困难,优化劳务基地联络处职能职责,提供更好的就业、维权和回引服务,促进巴中劳动力在渝高质量就业。市就业局要加强与劳务基地联络对接沟通,动态掌握工作情况,加强业务指导,为劳务基地联络处前台服务提供后台支撑。重庆市劳务基地要继续夯实工作基础数据,不断创新工作措施,加强信息报送和工作衔接,提炼可复制、可推广的经验,为全市劳务基地联络处建设提供示范和借鉴。

巴中市重庆劳务基地联络处主任孙灵均详细介绍了近年来重庆劳务基地联络处工作开展情况、存在的问题,并提出了建议意见。

 

参加“创引帮”既知青座谈会

 

考察调研诚帮科技集团公司

在巴中市重庆劳务基地联络处调研

上一篇: 没有了 下一篇: 张登宪赴成都巴中商会洽谈“回报桑...
  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号-1
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000