张登宪赴成都巴中商会洽谈“回报桑梓就业扶贫”爱心行动
日期:2017-11-30 00:00:00  来源:  作者: 浏览:175 

张登宪赴成都巴中商会洽谈“回报桑梓就业扶贫”爱心行动

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,助力精准扶贫,1125日,巴中市委组织部副部长、市人社局局长张登宪率市就业局局长苏奇一行4人前往成都市巴中商会对接洽谈回报桑梓就业扶贫爱心行动。川商总会副会长、成都巴中商会会长赵思俭,成都巴中商会副会长、第二期轮值会长牵头人、四川蓝天药业集团董事长何何璐璘出席洽谈会。

何璐璘介绍了爱心行动前期准备情况,通报了成都巴中商会会员的建议意见。川商总会副会长、成都巴中商会会长赵思俭指出,开展这项活动能够系统、规范地把爱心行动推向新的高度,将通过挖掘存量、扩大增量,强力助推就业扶贫,并动员全体会员、巴商企业与巴中孤儿为主的特困儿童结对,注重从精神上、情感上关怀激励,引导成才。

市就业局局长苏奇重点介绍了回报桑梓就业扶贫爱心行动的构想,将为巴商企业对接劳务供求信息,排查统计各县(区)以孤儿为重点的特困儿童,监督爱心资金落到实处。

市委组织部副部长、市人社局局长张登宪感谢在蓉巴商企业支持家乡建设所做的贡献,希望成都巴中商会积极组织开展就业扶贫、特困救助、返乡创业“三大行动”,要求市就业局与成都巴中商会确定专人,抓好基础工作,细化行动方案,确保早日启动成都市巴中商会回报桑梓就业扶贫爱心行动。

01.jpg

座谈交流现场

1.jpg

市人社局参会人员3.jpg

 成都市巴中商会参会人员

 

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号-1
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000