海南省巴中商会挂牌成立劳务基地联络处
日期:2017-11-30 00:00:00  来源:  作者: 浏览:365 

海南省巴中商会挂牌成立劳务基地联络处

 

11月27日,海南巴中商会劳务基地联络处挂牌成立工作座谈会在海口市召开。巴中市政协主席朱冬出席。市委组织部副部长、市人社局局长张登宪主持座谈会,并邀请朱冬一道为劳务基地联络处授牌。海南省巴中商会会长李斌接牌。

朱冬指出,海南省巴中商会经历了从无到有、从小到大、从弱到强的艰辛发展历程,为家乡建设做出了实实在在的贡献,希望海南省巴中商会要在定位、取向、平台、路径上高点站位,进一步抓好“创引帮”活动和劳务基地建设工作。要坚持自治、自立、自强的“三自”定位,着力把商会建好建大建强;要突出聚心、聚力、聚智的“三聚”取向,把商会和劳务基地建成“务工人员之家”“企业家之家”“亲情乡情之家”;要建好思想交流交汇、完善自我、服务家乡的“三大”平台,进一步增强商会和劳务基地的功能。在发展路径上,要坚持用新战略拓展发展空间,用新策略抱团协同发展,用新招数服务改善民生。

张登宪详细阐释了巴中市劳务基地联络处的职能职责,希望巴中市海南劳务基地联络处着重发挥好促进就业、维护权益、回引创业三大作用,切实做好在海南的巴中籍务工人员就业服务工作,千方百计维护在海南的巴中籍务工人员的合法权益,积极引导在海南的巴中籍企业家回乡创业兴业,助推家乡建设发展。

海南省巴中商会会长李斌表示,一定不辱使命,尽职尽责,努力做好劳务基地联络处的各项工作,为巴中民工就业创业、为家乡建设发展多做贡献。

市政协秘书长向诚明和巴中市、恩阳区就业局负责人一同参加上述活动。

 

参加海南巴中商会劳务基地联络处工作座谈会

为巴中市海南商会劳务基地联络处授牌

深入海南省巴中商会考察调研

深入海南科澜科技软件公司调研

深入海口市火山口石山互联网农业小镇调研

 

 

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:蜀ICP备09021582号
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000