首页 > 互动交流 > 部门信箱

调档函开具

信件编号: 20220918204020556 来信时间: 2022-09-18
信件类型: 咨询 姓名: 凡****
内容: 本人户籍巴中南江,学校毕业后档案调往工作单位所在地的人才中心,现从单位离职,想将档案调往巴中市人才中心,调档函该如何开
答复情况:
答复单位:巴中市人力资源和社会保障局    答复时间:2022-09-20

答复意见:

来信人:您好!
    来信收悉,现回如下:
    自2017年起,巴市流动人才档案实行属地县、区管理,根据你自述的情况,请你持与企业解除劳动关系证明书及身份证复印件到户籍南江县人才交流中心办理调档函,持调档函到原单位将本人档案调往南江县人才交流中心即可。  
    巴中市人才交流中心高校毕业生网上报到、档案查询、调档等业务办理,请关注“巴中人社”微信公众号,点击“专题专栏”,详细阅读“办事指南”,按照办事指南指引操作即可。市人才交流中心咨询电话:0827-5266033。感谢你对我们工作的理解与支持!